Главная » Анонсы туризма » Wizzair разрешила поменять ручную кладь на багаж

Wizzair разрешила поменять ручную кладь на багаж


Восточноевропейская экономная авиакомпания Wizzair ввела возможность перебронирования большой ручной клади на сдаваемый багаж в случае, если у пассажира оказалось больше вещей, чем он ждал. Как понятно, Wizzair взимает плату как за сдаваемый багаж, так и (единственная в Европе) за крупную ручную кладь, припоминает соб.корр. Travel.ru.

С сентября перевозчик предлагает пассажирам, не уверенным заблаговременно в размерах собственного багажа, оплатить заблаговременно только крупную ручную кладь (на рейсе Москва — Будапешт это стоит 10-15 евро зависимо от сезона). Такой считается сумка размером больше 42х32х25 см (наименьшие можно проносить безвозмездно).

В случае, если потом пассажир решит, что ручной клади ему недостаточно, то он сумеет поменять бронирование на сдаваемый багаж, оплатив разницу в стоимости. Сдаваемый багаж на полосы Москва — Будапешт стоит 20-30 евро, и таким макаром, доплачиваемая разница будет равна 10-15 евро.

Новенькая функция позволяет не терять уплаченные за ручную кладь средства, а использовать их для оплаты багажа. Оборотное при всем этом нереально — если приобретен багаж, возвратить либо поменять этот платеж нельзя.

Создатель: Юрий Плохотниченко

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>