Главная » Анонсы туризма » Ryanair изменила сроки регистрации на рейсы

Ryanair изменила сроки регистрации на рейсы


Наикрупнейшая европейская экономная авиакомпания Ryanair изменила сроки онлайн-регистрации на свои рейсы. Ранее регистрацию необходимо было проходить от 15 суток до 4 часов до вылета рейса. Сейчас сроки варьируются зависимо от желания пассажира доплатить за конкретное место.

Если пассажир желает сам избрать место в самолете, то он может региться уже за 30 дней до вылета. Выбор места стоит, обычно, 5 евро либо фунтов стерлингов, но некие места обходятся в два раза дороже. Это относится к первым 5 рядам (причина — возможность резвого выхода по фронтальному трапу), последним двум (возможность резвого выхода по заднему трапу, но исключительно в случае, если в аэропорту прилета не употребляется телетрап) и рядам 16-17 (там больше расстояние до впередистоящего кресла).

Если пассажир не желает выбирать место, то система назначит его автоматом. В данном случае будет достаточно велика возможность оказаться на неловких местах — к примеру, в среднем кресле. Ранее аналогичную систему ввела 2-ая по величине европейская экономная авиакомпания easyJet, которая очень довольна плодами внедрения этой схемы. Пассажиры, не выбирающие места, имеют возможность региться только за семь и наименее дней до вылета, чтоб у покупающих места был больший выбор.

Онлайн-регистрация запирается сейчас не за 4, а за 2 часа до отправления. Посреди остального, это дает возможность тем, кто заблаговременно прибыл в аэропорт, но запамятовал про онлайн-регистрацию, все таки пользоваться ею. Следует держать в голове, что пассажир должен еще сам распечатать посадочный талон — в аэропорту этот сервис будет стоить 15 евро либо фунтов. А рядовая регистрация в аэропорту без подготовительной онлайновой обойдется в 70 евро либо фунтов.

Напомним, что прошлой зимой Ryanair приняла целый комплекс мер по улучшению эталонов сервиса. А именно, конструктивно упрощен процесс покупки билета (малое число кликов снижено с 17 до 5), введена возможность сотворения личного кабинета на веб-сайте компании, отменены маркетинговые объявления на борту во время поздневечерних и раннеутренних полетов, разрешены 2-ая малая сумка в ручной клади и корректировка ошибок в билете в течение 24 часов после покупки, сокращены некие багажные сборы и штрафы за нераспечатку посадочного талона.

Создатель: Юрий Плохотниченко

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>