Главная » Анонсы туризма » Merryland приглашает дам в мини-юбках

Merryland приглашает дам в мини-юбках


Парк развлечений Merryland в китайском Гуйлине (Guilin) в наиблежайшие два месяца будет проводить кампанию Love Miniskirts. В рамках акции все посетительницы парка, пришедшие в юбках длиной менее 38 см, получат скидку на входной билет. Он обойдется им всего в 55 юаней ($8,6), в то время как обыденный билет стоит в два раза дороже.

Акция проводится раз в год с 2007 года, пишет Telegraph. По словам управления парка, она ориентирована на то, чтоб поощрять дам «показать свою красоту». Кампания вызвала критику в регионе, но с каждым годом жалоб поступает меньше.

Направленный на определенную тематику парк Merryland по площади и количеству аттракционов является одним из огромнейших в регионе. Его размеры сравнимы с размерами Диснейленда в США. На местности также есть поле для гольфа и большой отель Merryland Resort.

Город Гуйлинь размещен в китайском автономном районе Гуанси-Чжуанг (Guangxi Zhuang), в 450 километрах к северо-западу от Макао.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>