AirBaltic


Авиакомпания airBaltic предложила метод решения трудности платности багажа для нередко летающих пассажиров. Она реализует сумку, при использовании которой пассажир освобождается на год от платы за багаж, которая не так давно было резко повышена и составляет сейчас 20-30 евро. Но сама сумка стоит дорого и окупится только при постоянных полетах на рейсах airBaltic, докладывает соб.корр. Travel.ru.

Предлагается два варианта сумки производства Samsonite: один может быть применен и как багаж, и как ручная кладь. Эта сумка имеет предельные для ручной клади размеры 40x55x20 см, весит 2,3 килограмма и стоит 169 евро. Более большой вариант имеет размеры 48x67x27 см, вес 3,2 килограмма и стоимость 181 евро. Сумки продаются в вебе на веб-сайте компании (доставка в течение 2-ух недель) и в ее кабинетах в Риге, Таллине и Вильнюсе.

Бесплатный провоз багажа при помощи этой сумки вероятен в течение года после приобретения. Следует подразумевать, что клиент не может никому передать сумку — любая имеет собственный идентификационный номер, который привязан к имени пассажира и его счету в программке BalticMiles. Не считая того, за превышение нормы в 20 килограмм багажа либо 8 килограмм ручной клади все равно придется платить.

По истечении года использования пассажир может продлить возможность бесплатного провоза багажа в этой сумке, заплатив дополнительно. Сумма этого платежа пока не публикуется. Напомним, что ранее отдаленно схожее предложение появилось у Ryanair. Правда, эта компания бесплатный провоз багажа не предоставляла, но предложила приобрести у нее сумку той же Samsonite, специально сделанную под предельный размер ручной клади у Ryanair.

Страны мира на Travel.Ru: Латвия

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>