Главная » Зажигательные идеи » 10 самых необыкновенных гостиниц

10 самых необыкновенных гостиниц


Желаете, чтоб ваш отдых стал по-настоящему незабвенным? Тогда забронируйте номер в одном из самых необыкновенных гостиниц мира.

Propeller Island

Берлин, Германия



Гостиницу PropellerIsland в Берлине выдумал германский живописец Ларс Штрошен. Все ее 30 комнат- это уникальные, не похожие друг на друга отдельные миры, и вы никогда не угадаете, что вас может ждать за стенкой. В одном номере вы попадете в мрачное Средневековье, в другом- в тюремную камеру, в третьем- окажетесь в каком-то необычном храме, то заместо кровати вам предстоит спать в гробу, то вас ожидает жилье, где все ввысь ногами: стол, кровати, телек прикреплены к потолку, а заместо постелей- открытые лючки.

Treehotel

Харадс, Швеция



Ни один из детских домиков на дереве еще не смотрелся так удивительно: ведущие шведские архитекторы приложили все силы, чтоб сделать футуристический отель, воплощающий мальчишеские мечты. В гостинице всегошесть комнат-шесть отдельных висячих на деревьях «бунгало», соединенных веревочными лестницами. Номераимеют странноватые наименования: «Каюта», «Гнездо», «НЛО». Самая превосходный мысль этого проекта- «Зеркальный куб», все стенки которого снаружи обработаны особенным покрытием, потому домик отражает лес и будто бы растворяется в нем.

HangNgaGuesthouse

Далат, Вьетнам



Можно рассматривать этот отель (который еще называютcrazyhouse- «безумный дом») как дань почтения Антонио Гауди, любившему использовать в собственных творениях растительные мотивы.А можно считать, что вьетнамская гостиница- произведение на психическом уровне хворого конструктора. Здание припоминает циклопическое дерево с дуплами и паутиной- в проекте нет ни одной прямой полосы! Любой из номеров посвящен какому-нибудь животному. Есть комнаты кенгуру, сокола либо муравья. Выбирайте жилье осторожно, чтоб ночкой не ужаснуться, к примеру, бардовых пылающих глаз в комнате тигра, лучше уж посидеть у камина, «встроенного» в животик кенгуру!

Save the Beach Hotel

различные страны



Многие из нас обожают отдых у моря, но никому не нравится, если пляжи покрыты отбросами, потому германский живописец ХА Шульт решил сделать отель из 13 тонн мусора, собранного с европейских пляжей за 2010 год. Стенки необычной гостиницы-коллажа состоят из рваных штанов, пластмассовых бутылок, банок, музыкальных инструментов, манекенов- всего того, что выбрасывают люди. «Кто же захотит спать на груде мусора»- спросите вы. Знайте, что первым постояльцем необычного отеля была супермодель Хелена Кристенсен. Планируется, что этим летом подобные гостиницы появятся сходу в нескольких странах.

Palacio de Sal

Юуни, Боливия



По всему миру возникают гостиницы из ледяных «кирпичей», но можно ли выстроить отель из соли? Как оказалось- да! Заглавие гостиницы «Соляной дворец» — не мистификация. Здание, где разместилось 16 номеров, вправду, сложено из самой истинной соли! Для этого потребовался миллион блоков, которые соединили соленой водой, из этого же материала сделали и мебель: кровати, стулья и даже соорудили для постояльцев сухую сауну. Остается только возлагать, что в засушливом Юуни не пойдет ливень и не смоет весь отель полностью.

TheBeerMoth

Инвернес-Шир, Англия



Оказывается, поселиться можно даже в самом обыкновенном грузовике! В Англии в гостиницу превратили Commer Q41950 года выпуска.В его кузове расположили древную железную двуспальную кровать, стол, стулья, разную нужную утварь. Пол замостили дубовым паркетом. Даже сложили дровяную печь наслучай, если постояльцам будет неуютно спать на природе прохладной шотландской ночкой.

La Balade des Gnomes

Дурбай, Бельгия



Создатели этого маленького бельгийского отеля, непременно, черпали вдохновение в легендах и преданиях различных народов. Они создалидесять совсем умопомрачительных элегантных и роскошных номеров, поселившись в каких вы перенесетесь в одну из сказок, которые вам читали когда-то в детстве, а еще лучше- приезжайте туда с детками! Там их ожидает много увлекательного, к примеру, на 3-ем этаже есть даже д
ревесные яхты, плавающие по маленькому пруду.

Seaventures Rig Resort

Пулау-Мабул, Малайзия



Эта гостиница придется по нраву дайверам: ее сделали на бывшей нефтяной вышке в одном из самых прекрасных мест для подводного плаванья в Малайзии. Вам не надо будет раздельно доплачивать за снаряжение и сервис: все ваши погружения уже включены в цена проживания. Есть даже особый лифт, который поможет вам спуститься на глубину. Но утехи ожидают вас не только лишь под водой: вечерами вы будете проводить время, поедая барбекю и слушая живую музыку.

Sala Silvermine Underground Suite

Вестманланд, Швеция



Этот отель размещен поглубже всех под землей. Его единственный номер находится в древней серебряной шахте XVIIIвека, и чтоб попасть в него, необходимо будет опуститься на 500 метров. Но до этого вам предстоит пройти регистрацию, на которой вам скажут, что вас ожидают неизменная не особо комфортабельная для жизни температураоколо 2°C, огромное количество противных побочных эффектов, так что, до того как бронировать номер, проконсультируйтесь с доктором. И уж точно не стоит даже мыслить об этой гостинице, если вы мучаетесь клаустрофобией.

Kumbuk Hotel

Буффало,Шри-Ланка



На берегу шри-ланкийской реки Оя-Кумбуккан стоит странноватый одинокий слон, малость покачивающийся на ветру- конкретно так смотрится эко-гостиницаKumbukHotel, построенная из травки и ветвей. Снутри двуэтажного строения найдутся все удобства для размещениядесяти человек. А реальных слонов в этих местах вы тоже сможете увидеть- в примыкающем заповеднике Ялла.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>