Главная » Визы, границы » Не бывает нехороших либо не плохих путей в Европу

Не бывает нехороших либо не плохих путей в Европу


Нелегалы очень разделяются по принципу «как они въехали» в страну.

Другими словами нелегал:

А. Человек, незаконно пересекший границу страны и в ней находящийся. Таким нелегалам, положа руку на сердечко, выезжать нужно этим же методом. Потому что в большинстве государств уже самим своим заездом они нарушили закон – в таком случае остается депортация, даже если он по своей воле покидает страну. (к примеру, с турецкой визой а Греции)

Б. Человек законно въехавший в страну, но по некий причине ее не покинувший в срок деяния визы и оставшийся не имея на то легитимных оснований. Таким нелегалам можно, к примеру, в банке получать валютные переводы. При чем при добровольческом выезде из страны – такому нелегалу депортация не ставиться, а начисляется административное наказание в виде штрафа. При чем при оплате штрафа по закону у страны нет претензий и визы ему открывают. Даже большее – ему могут открыть визу а позже на границе попросить уплатить штраф.

Процедура депортации.

1. Если вас нашли при проверке баров либо отеля, где вы работали. Тогда вероятнее всего вам угрожает депортация – потому что вы не просто незаконно, да и работать вы не имели право. При чем депортация может угрожает даже если у вас при проверке, к примеру, была туристская виза либо виза без права работы (хотя здесь уже много аспектов и всегда можно спорить в суде). Почему я говорю что все неопределенно, поэтому как столкнулась и в Греции и в Италии с людьми отпущенными с условием того, что в течении 5 дней они без помощи других покинут страну – без предназначения депортации.

2. Если вас приостановили на улице либо в автобусе. То здесь варианта 2: либо вы договаривайтесь и сами покидаете страну либо вас депортируют. К примеру, знаю что понтийцев в Греции нередко не депортируют, а просто отпускают.

Выяснить депортировали вас из страны либо просто отправили (феномен в том, что некие люди убеждены что их депортировали просто по тому что им в паспорт поставили печать просроченной визы со штрафом) можно через местных адвокатов по вашей доверенности.

3. Вы сами выезжаете из страны. То на границе вам начисляют штраф. При чем если вы здесь же его оплатите – то правительство к вам претензий не имеет и вам по закону должны открыть последующую визу в всякую страну. Если вы не оплатили – то вам могут открыть визу Исключительно в эту страну и не нужно пробовать получить другую визу – вы будете в компьютере, что страна А имеет к вам претензии и вам без разъяснения поставят отказ.

4. Еще есть депортация при уголовном злодеянии и по суду, но это уже другая статья и здесь не принципиально были вы законно либо нет. К примеру, мелко тырить в универмагах, может очень недешево обойтись, с первого раза не отправят, но со второго можно и статью заработать. А судимость — это намного серьезнее депортации.

Снятие депортации ранее срока: осуществляется приблизительно в течении 3 месяцев (не больше 6) и по весомой причине, к примеру, воссоединение семьи.

На счет того дают визы либо нет – это возлюбленная тема для дискуссии – только вот правда в том, вы не никогда не узнаете настоящие истории тех, кто плачется, что им не открывает визу Европа. Российские находят такие ухищрения, чтоб не просто возвратиться, а к тому же штраф не платить.

К примеру, о Греции – в Греции считается очень подозрительным, если вы меняете фамилию. И сам факт смены фамилии либо утраты свидетельства о рождении может являться предпосылкой отказа. Если вы подтверждаете факт смены фамилии легитимным браком (для женщин) еще куда не шло – хотя многие рекомендуют даже при браке не поменять фамилии. Вам позже будет сложнее обосновать ваше образование и вообщем что вы не подозрительный.

И не нужно ухищрений – типа переслать с «друзьями» паспорт через границу «штампанув» задним числом, а позже открыть в Росси визу и опять переслать с «друзьями» паспорт через границу «штампанув» его здесь. Итак вот в таком случае вы нарушаете закон 2-ух стран, при чем это и административная и уголовщина.

Брать документы в стране. Снова же это грех намного серьезнее чем просроченная виза. А упаси вас брать гражданство либо схожее. Объясняю Приобрести можно только ВНЖ на год с продлением – вы сможете обратиться к адвокату подходящей вам страны и он обрисует функцию, основной момент которой в том, что вам нужно будет показать либо наличие средств для годового проживания либо источник дохода.

Если с вами что-то случилось – найдите неплохого адвоката. И не обр
ащайтесь в компании, готовые решить все трудности.

Итак, если вы просрочили визу – не паниковать (панику конкретно и сеют компании «помощники»), оплатите штраф и если что идите к консулу. В самом последнем случае у вас всегда остаются пути через замужество, бизнес либо инвестиции.

В данном вопросе есть много тонкостей, но это уже личные консультации.

Анна

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>