Главная » Отдых за рубежом » Боракай - полуостров счастья

Боракай — полуостров счастья


Если вы вкусивший вкус турист, который не знает, куда поехать, чтоб узреть чего-нибудть новое и необыкновенное себе, означает, вам пора отчаливать в Филиппины, а поточнее на полуостров Боракай. Это место вызывает восхищение у всех, кто хотя бы раз побывал тут. Незабвенные закаты, азиатский спектр, красивые пляжи и никогда не кончающееся веселье – вот что такое полуостров Боракай.

Самым пользующимся популярностью местом отдыха на полуострове является, непременно, пляж. Конкретно сюда приезжают туристы, которые желают отвлечься от городской суеты и ощутить единение с природой. Пляжей на полуострове предостаточно для того, чтоб вы могли отыскать довольно уединенное место и стопроцентно расслабиться там.

Самым пользующимся популярностью считается так именуемый Белоснежный пляж, который был назван так из-за собственного белого песка. Его протяжность около 5 км, а ширина время от времени добивается 50 метров. Краса природы и белоснежный теплый песок так и влекут к для себя. Вокруг пляжа вырастают пальмовые деревья, которые помогают отыскать хоть какой-либо приют от горячего солнца, а бирюзовое море расслабленно катит свои волны. Любопытно, что на Боракае можно сгореть даже тогда, когда на небе совершенно нет солнца, потому непременно захватите с собой побольше солнцезащитного крема.

Более пользующимся популярностью является и пляж с необыкновенным заглавием Булабог. Конкретно сюда приезжают любители виндсерфинга и кайтсерфинга. Это можно разъяснить тем фактом, что это место повсевременно обдувается теплыми ветрами со всех боков. Если вы желаете узреть, как живут богатые обитатели острова – направляйтесь на Динивид-пляж. Его протяжность всего только 200 метров, зато за ним раскрывается вид на шикарные виллы.

Непременно, не считая моря и пляжей, на полуострове Боракай еще есть и другие утехи, которые также принесут вам много радостей. Что может быть лучше расслабляющего массажа от красивых филиппинок? Такая услуга доступна тут в любом спа-салоне. Тут же можно очистить кожу лица либо пользоваться всеми красотами лифтинг-массажа. Если же вы желаете малость экзотики, то отчаливайте к местным умельцам на любом пляже острова. Они расположили свои массажные мини-салоны прямо под пальмами.

Если вы любите активный отдых, то тут вам могут предложить самые различные экскурсии. Например, очень пользующимся популярностью занятием на полуострове Боракай является прокат яхты. Свесив ноги в теплую воду, вы насладитесь незабвенными минутками покоя. Во время таковой поездки можно посетить и другие острова, на которых есть на что поглядеть. Например, необыкновенная деревня, которую стилизовали под поселение старых инков. Можно также заняться дайвингом, чтоб понаблюдать за красотой жителей морских глубин.

Вечерком весь полуостров освещается самым прекрасным явлением природы – известным боракайским закатом. Даже местные обитатели, которые уже привыкли к местным красотам, с наслаждением собираются на побережье, чтоб насладиться этим чудом. Каждый вечер небо окрашивается в различные цвета, потому молвят, что на Боракае нету схожих закатов. Ночкой жизнь острова начинает кипеть с новейшей силой. Конкретно тут можно отыскать неограниченное количество тусовочных мест.

Недаром полуостров Боракай именуют самым счастливым полуостровом на планетке. Конкретно тут можно выяснить, что такое истинное счастье.

Создатель: Татьяна Мележик

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>