Главная » Анонсы туризма » Бар, где обслуживают на языке жестов

Бар, где обслуживают на языке жестов


В Болонье открылся 1-ый в Италии бар, который держат и обслуживают гостей глухонемые. Сделать заказ в заведении предлагается с помощью языка жестов. Мысль создателей бара — посодействовать гостям лучше выяснить мир людей с нарушениями слуха.

В баре Senza nome (по-итальянски — «Без наименования») клиенты могут пользоваться особыми карточками, чтоб сделать заказ, но им предлагают также прибегнуть к языку жестов. Знаками гости заказывают весь ассортимент — от воды до вина и блюд, различные виды кофе — от капучино до эспрессо.

Подспорьем в обучении языку жестов гостям служат таблички с фото, размещенные на стенках. Упражняться можно перед зеркалом. Те, кому удается освоить способности такового разъяснения, получают 30-процентную скидку, докладывает соб. корр. Travel.ru.

Бар находится по адресу: via Belvedere 11/B. Время работы — раз в день с 7:30 до 3:00, по воскресеньям — с 9:00 до 20:00. Отыскать подробную информацию и связаться с обладателями можно через страничку бара в Facebook.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>