Главная » Анонсы туризма » Аэрофлот видоизменит бонусную программку

Аэрофлот видоизменит бонусную программку


С 15 декабря 2010 года ОАО «Аэрофлот» видоизменит программку поощрения нередко летающих пассажиров «Аэрофлот Бонус» в связи с синхронизацией критерий бонусных программ Аэрофлота с подобными программками у партнеров компании по глобальному авиаальянсу SkyTeam.

В таблицах премий программки «Аэрофлот Бонус» повышено начисление миль практически по всем тарифам экономического и бизнес-классов. А по трем из 4 тарифов бизнес-класса начисление в первый раз достигнуло 250%. Завышенная таблица начисления миль значительно упрощает переход на новый серебряный либо золотой уровень участника.

Меняется и рассредотачивание городов по премиальным зонам, что упрощает внедрение миль для получения премиальных билетов на ряде направлений. Так, заместо 3-х зон в Рф введены четыре, так что часть регионов будут стоить дешевле.

В первый раз в практике программки Аэрофлот-бонус возникает возможность получить премиальный билет на перелет в одну сторону.

Но есть и определенное увеличение мильной цены по неким фронтам, а именно по ближним зонам, которые ранее были намного дешевле, чем у компаний партнеров по альянсу SkyTeam.

Достоинства при использовании миль для премиальных билетов на сквозные маршруты получат участники программки — обитатели ряда русских регионов. Это связано со стратегией Аэрофлота, направленной на занятие ведущих позиций по объему внутренних перевозок, в том числе укрепление присутствия в Сибири и на Далеком Востоке.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>