Главная » Анонсы туризма » Австралия опять предлагает работу мечты

Австралия опять предлагает работу мечты


Министерство туризма Австралии открыло 6 вакансий, которые назвало «наилучшей работой в мире». Предложение рассчитано на юных иноземцев.

В январе 2009 года туристская компания Tourism Queensland уже проводила схожую акцию: тогда 34 тыщи кандидатов со всего мира боролись за должность смотрителя острова Гамильтон. Посреди 15 финалистов была россиянка, но вакансию занял выходец из Англии.

Сегоднящая кампания предлагает уже 6 вакансий для иноземцев, любая из которых подразумевает работу в одном из регионов. А именно, Сидней отыскивает «головного шутника», который будет делать смешные обзоры праздничков и фестивалей; Западная Австралия — спеца по смачной еде и напиткам, который отыщет и обрисует наилучшие заведения штата; Северная территория ожидает авантюриста, способного спать в палатке под звездами и просто разговаривать с местными жителями; Квинсленд уповает отыскать рейнджера государственного парка; Мельбурн — фотографа для издания Time Out; а Южная Австралия — спеца по надзору за одичавшей природой, в чьем ведении будут местные кенгуру и морские львы. Занявшие вакансии заработают за полгода 100 тыщ баксов США и сумеют потом возвратиться домой.

Как докладывает Lenta.ru, представители туристского ведомства признали, что сама мысль «наилучшей работы в мире» вправду была позаимствована у Tourism Queensland по подготовительной договоренности с компанией. Новые «вакансии мечты» предлагаются в рамках интернационального сотрудничества Австралии с юными (18-30 лет) представителями забугорных государств, заинтересованными во временной работе на материке.

Но местные обитатели уже выразили возмущение по поводу показавшихся предложений о работе. Так, молодежь считает, что туристическое ведомство заблаговременно лишает их шанса получить высокооплачиваемую работу и принести пользу собственной стране и несправедливо дает средства иноземцам.

 

Комментировать

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>